29/03/2014: Die großartige Nogata aus Frankfurt startet mit ihrem Drum&Bass-Set um 20 Uhr. Um 22 Uhr übernimmt Rone. Und Arcadion bestreitet die letzte Club-Stunde ab 23 Uhr. Vorher, ab 19 Uhr, stellt Euch Ruben Jonas Schnell neue Clubmusik vor.


ab 19 Uhr mit Ruben Jonas Schnell

Jelou: Bloody Dancefloor

Awanto 3: Su What?

Sabota: Cooking Shows

Lowlakes: Give Your Love Away (feat. Emily Richards)

Kollektiv Turmstrasse: Uneins

Lambkin: The Secret (feat. Reggie Watts)

Lambkin: Do That Dance ( ft. Nancy Whang)

The Juan MacLean: One Day

Hercules And Love Affair: Do You Feel the Same?

Butler: Blind

Feathered Sun: Deer Fox

Feathered Sun: Me and My Entourage

Gardner: Dark FM

Gardner: Wasting Time

ab 20 Uhr: DJ-Set von Nogata (Teil 1)

Dub Phizix: The Clock Ticks

Survival: Going Over

Skeptical feat. Collette Warren: Desire

M-Zine & Scepticz: Point Of No Return

Drs: Blackhearted, feat. Lynx

Detail: Broken Dreams

Eastcolors: Rock Fella (Detail Remix)

Mefjus & M-Force: Struggle & Pain, feat. Maksim

Drs: Play Wid Fire, feat. Dub Phizix

Kantyze: Hollow Body

Z Connection: Survival

Picota, Kumbh: Its Coming

Jubei with Marcus Intalex: Tip The Scales, feat. MC DRS

Survival: Dub Soldier

Eastcolors: Creeper

Ben Fawce, Retraflex: Apocalypse (Serum Remix)

Bladerunner: Lock Off

DBR UK, A.M.C: Phonics

Octane & DLR: Stick & Move, feat MC Fokus

Emperor: She Said

EBK: Giving Me

Enei: Thin Line

Future Signal: Safe House

Break & DLR: New Design

Fourward: Black Tooth Grin

Insom: Red Invasion

ab 21 Uhr: DJ-Set von Nogata (Teil 2)

Body & Soul: Just a Story, feat. MC Daxta

Gusto, Safire & Amoss: 4th State, feat. Gusto (Icicle Remix)

Gridlok& Prolix: Membrane (RAM Records)

Judda & Combat Collins: Gun Metal (Jam Thieves Remix)

Stealth & Stylus: One Way (Ingredients Records)

Dakosa: Eleven (Amoss Remix) (free Tune)

MonoScript: Circuit (Black Seeds Recordings)

Robustus: Saggitarius (Syndrome Audio)

Superior Selectionz & Ben Soundscape: Panoramic (RoyGreen & Protone Remix)

Chook: You Are All You Have feat. Claudine Muno

Culture Shock: Troglodyte

Rene Lavice: Headlock

Enei & Drs: Count To Ten

DJ Hazard: Air Guitar

Random Movement, Jaybee: Open Circuit

nScape: Feel Free

Chris SU, MC Fedora: Guardian Angel, feat. MC Fedora

Atmospherix: Silver Tears

Xtrah: Stranded

Jam Thieves: One More Shout

Need For Mirrors: D.F.T.F, feat. DRS

DatA: Tapeworm

Ruffhouse: Next Phase

Om Unit: Dark Sunrise, feat. Tamara Blessa

ab 22 Uhr: DJ-Set von Rone

(leider keine Tracklist)

ab 23 Uhr: DJ-Set von Arcadion

Roger: So ruff, so tuff

Parliament: Flash light

Buddy Miles: Blues city

Hopeton Lewis: Cool collie

Soul Bros: Confucious

Prince Buster: Don’t throw stones

Hungry Ghost: Viscous

Ackie: Call me rambo

Invisible Man: The end

Jason Mouse: Ruff Note

Red: I should tell ya momma on you