Realtalk

Wie es wirklich ist, in der Gastro zu arbeiten

Kostenlose Drinks, coole Kolleg:innen, gutes Trinkgeld – in der Gastronomie zu arbeiten, klingt für viele nach dem perfekten Job.
Henryk war Küchenchef - und hat die Arbeit geliebt. Anika ging es da anders: sie musste sich im Service mit nervigen Gästen und krassen Arbeitszeiten rumschlagen. Ihre besten Geschichten und warum sie beide gekündigt haben, erzählen sie uns in dieser Ab 21.

Meldet euch!

Ihr könnt das Team von Ab 21 über WhatsApp erreichen.

Uns interessiert: Was beschäftigt euch? Habt ihr ein Thema, über das wir unbedingt in der Sendung und im Podcast sprechen sollen?

Schickt uns eine Sprachnachricht oder schreibt uns per 0160-91360852.

Wichtig:
Wenn ihr diese Nummer speichert und uns eine Nachricht schickt, akzeptiert ihr unsere Regeln zum Datenschutz und bei WhatsApp die Datenschutzrichtlinien von WhatsApp.