Nicole Sartirani kocht mit Insekten. In "Ab 21" hat Moderator Dominik Schottner die Knabbereien der Entomophagie-Promoterin verkostet und für gut befunden. Heuschrecken statt Haferflocken - vielleicht ist das in zehn Jahren gang und gäbe. Außerdem fragen wir nach, ob Burger aus der Petrischale genauso schmecken wie Buletten aus echtem Fleisch. Und: Mit welchen neuartigen Zutaten Butterkeks-Erbin Verena Bahlsen herumexperimentiert, auch das hört ihr in diesem Podcast.

Meldet euch!

Ihr könnt das Team von Ab 21 über WhatsApp erreichen.

Uns interessiert: Was beschäftigt euch? Habt ihr ein Thema, über das wir unbedingt in der Sendung und im Podcast sprechen sollen?

Schickt uns eine Sprachnachricht oder schreibt uns per 0160-91360852.

Wichtig:
Wenn ihr diese Nummer speichert und uns eine Nachricht schickt, akzeptiert ihr unsere Regeln zum Datenschutz und bei WhatsApp die Datenschutzrichtlinien von WhatsApp.

  • Moderator:  Dominik Schottner
  • Gesprächspartnerin:  Nicole Sartirani, Insektenköchin
  • Gesprächspartnerin:  Verena Bahlsen, Mitgründerin des Restaurants Hermann's
  • Gesprächspartnerin:  Hanni Rützler, Lebensmittelforscherin